TROVA

Musa eterna, terna musa,
teu carinho é delicado.
Me usa, lambuza, abusa:
por ti sou apaixonado.

.  .  .


Favinho de mel
No mel dos teus beijos
Quero me lambuzar
 Nas águas do teu amor
 Vou Sempre flutuar.