- Tragédia em Minas Gerais - Brasil - (6)!
- Diamantes, ouro, nióbio
Pedras e riquezas mil,
Rouba o político, é obvio...
Envergonhando o Brasil!
O mineiro esse coitado,
Dos políticos é refém...
Hoje na lama enterrado
Quem lhe socorre ? - Ninguém!
(Ruthmary)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.