- Tragédia em Minas Gerais - Brasil - (5)!
Mineiro que tinha orgulho
De seu estado pujante,
Hoje sò acumula entulho
Povo altivo ? - Agora errante!
Vidas perdidas na lama
Própria riqueza é seu karma! (*)
As mâes à JUSTIÇA clamam...
Sua perda è sua arma!
( Ruthmary)
(*) - Palavra que designa sofrimento (ou prazer) causado pela atitude em vidas passadas (segundo o espiritismo).
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.