- Tragédia em Minas Gerais - Brasil - (4)!
- Extorquida pela VALE (*)
Roubada por governantes...
Quer que o mineiro se cale,
Que encubra atos meliantes!
(Ruthmary)
(*) Mineradora VALE de Brumadinho, responsável por DOIS CRIMES HEDIONDOS, e em vias de cometer mais alguns, cujas represas de dejetos se rompendo, jà caucaram a morte de centenas de mineiros e tudo ficou por isso mesmo, graças às "PROPINAS" E "CAIXA DOIS" pagas à polìticos sem moral!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.