A emoção nos governa & + interações com o mestre Jean Michel Araujo
A emoção nos governa,
Se vivida intensamente.
E tende a ser eterna,
Junto a alma da gente...
Para o texto:
Sim, eu choro por tudo (T6242735)
.....................................................
Cada vez que o Sol nasce,
E escuto passarinhos,
Rezo inda em meu ninho,
Pra que o tempo não passe...
Para o texto:
A vida é bela (T6256989)
................................................
Desfrutar a tua presença,
É tudo o que eu sonhei...
E ainda bem que já sei,
Quanto tu faz diferença...
Para o texto:
Terras selvagens (T6368824)
....................................................
Tua face quando acordo,
Da-me pra vida, sentido...
Ao chamar-me de marido,
Te beijo e me desforro...
Para o texto:
Um pouco de sonho (T6410054)
...................................................
Não foi justa tua medida,
Para o bem que te dei...
Hás de curar a ferida,
Como farás, eu não sei...
Para o texto:
O veneno da flor (T6425672)
.....................................................
Propósitos a cumprir,
Manter-me-ão no caminho.
Prossigo mesmo sozinho,
Já que Deus é o porvir...
Para o texto:
A estrada (T6588652)
..................................................
Voltamos
Para
Casa
Em
Belas
Asas...
Para o texto:
Partirei (T6387776)
.......................................................
Quem
Precisa
Sabe.
Crítica
Não
Cabe...
Para o texto:
Coisa que (ainda) não entendo... (T6391110)
De: Jean Michel Araujo
................................................................
Obrigado mestra MaisaSilva:
Emoções e peles atinfgidas,
calores se dissolvem,
atentam a prece
pedida e concedida!
Parabéns Mestre Jacó,
esse gostei muito,e os outros de muita sensibilidade,
AAbraço poeta,meu, querido!
Abraço Até mais!!
Para o texto: A emoção nos governa
& + interações com o mestre
Jean Michel Araujo (T6597551)