TROVA - 256 -
Castigado pelas emoções do coração,
tua forte presença é algo complicado,
quero uma chance sem ser indelicado;
esse grande, teimoso amor, digo não?
Espaço Amigo - Interações - Obrigado
MaisaSilva
coração já nasce sentenciado,
louve as escolhas! Meu abraço Haley, e pense nisso!
HLuna
coração ferido,
coração machucado...
Eu não sou nenhum bandido,
só te quero a meu lado.