Certeza

Vou sentar pra refletir

Sem dúvidas levantarei

A certeza trago comigo

Voce foi quem mais amei

- Fernando Alberto Couto

Esta certeza do que sinto

quando estou ao teu lado

me faz crer que não minto

se me confesso apaixonado

- HLuna

Te amei tempos atrás

tantos anos, nem sei mais..

Felizmente te esqueci

e, enfim, sobrevivi

Jacó Filho

O fato de está certa

É meio caminho andado

Se a saudade aperta

Chame o amor de lado

Uma Mulher Um Poema

Não tenho mais dúvidas

Amo você, meu amor

Eu faço até loucuras

Quero teu beijo com ardor!