ASSIM COMO DIGO...

Não sou um rico intríncico

De possuir bens materiais,

Tenho e carrego comigo

Esperança. amor, fé e paz...

Na amizade que me emana

Dentro da minha sociedade,

A mim, tal, ninguém engana,

Sempre zelo pela verdade...

Ando por aí tranquilo,

Peito aberto, livre e solto,

Nada temo dos perigos,

Aos pés, não há enrosco...

Na hora tal de agir ajo

Depois de bem analisar

O que, de meu pensado

Para não me ver a errar...

No meu caminho a seguir,

Se inimigo vou encontrar,

Pego um atalho, sim, sim,

Não pretendo nunca brigar...

Eu fujo fácil dos inimigos

Como o diabo foge da cruz,

Na vida viso só ter amigos

Na fé em Deus e em jesus...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/03/2019
Código do texto: T6596185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.