La Vittar X La Anitta...?

Que ela tem ciúmes de Anitta,

é fofoca sem limites

porrém, La Vittar se agita

quando lhe pedem pau...pites...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2019
Código do texto: T6595089
Classificação de conteúdo: seguro