Masturbação dá gagueira...?

Masturbação dar gagueira...?

Isso nunca ouvi falar

só pode ser mais u'a asneira

dddde oooonanista vvvvulvar....

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/03/2019
Código do texto: T6595080
Classificação de conteúdo: seguro