(SALVADOR – FEIRA DE SANTANA – SALVADOR)

A privatizada estrada

mostra trechos bem obrados.

Qualidade tem? – que nada!...

Tem pedágios dos dois lados!

Salvador, 17/01/2015.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/03/2019
Código do texto: T6594135
Classificação de conteúdo: seguro