Vittar e a cura gay

Tão certo da cura gay

Frei Dimão leva à clausura

la Vittar com seu Agnus Dei

jurando ser virgem pura...

- ...prontinha para uma dura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2019
Código do texto: T6594093
Classificação de conteúdo: seguro