O POETA
 
O poeta tem a alma
Perdida em transe total
Astronauta procurando
Aquela estrela ideal.
 
Um escultor de palavras
Em busca da perfeição
Poetizando seus salmos
Como bem fez Salomão.
 
É o ser que traz na pele
A frenesi do prazer
Refinando em poesias
O que faz os humanos sofrer.
 
JOEL MARINHO