Alkas' Bar

Um dobrado ela cortou

para brilhar no Alkas' Bar

mas quando Dimão chegou

o pranto não pode e-Vittar...

- ...cura gay, é de amargar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/03/2019
Código do texto: T6593847
Classificação de conteúdo: seguro