- Veja o efeito bumerangue (*)
Em São Paulo, veja a escória!
Desvio do metrô por gangue
Massacre do pobre por Dória! (**)
(Ruthmary )
(*) - Brinquedo que se atira pelo ar e volta às mãos do atirador.
(**) - Em dias gelados, Dória manda jogar água com mangueiras nos moradores de rua e recolhe seus cobertores.
Florianópolis - S.C. - Brasil - 2018.