- São Paulo fica na história Povo chucro (*) e alienado! Um povo que elege Dória Ignorante ou drogado ? (**) (*) - Que não possui habilidade. (**) - E ainda dizem, que Nordestino não sabe votar! Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019!