- Auxílio Moradia (5)!
- As aparências enganam (*)
Cadê do Juíz a moral ?
Moral que os apequenam...
Que moral é essa afinal ?
(Ruthmary)
(*) - Alguns juízes brasileiros( mesmo tendo imóvel próprio) que recebem auxílio moradia à custas do povo, (sem contar com outras benesses), ainda podem acumular o dobro em caso de casados entre si. Já ao trabalhador, é proibida a acumulação de dois benefícios!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.