- Auxílio Moradia (4)!
- Mesmo com próprios aluguéis (*)
Tem auxílio moradia!
Como velhos coronéis
Dão-se aumento à revelia!
Ruthmary)
(*) - Alguns juízes, mesmo tendo casa própria, recebem o auxílio moradia (muitas vezes em dobro, quando casados entre si), às custas do povo. Já ao assalariado ( que não tem esse auxílio ) é proibida a acumulação de dois benefícios..