-- Num país de ignorantes
Juíz só julga em própria causa!
Com justiça inoperante
À extorsão não dão pausa!
(Ruthmary)
(*) - Um casal de trabalhadores pobres, não pode acumular duas aposentadorias.... Já um casal de juízes, muitos com imóvel próprio, acumulam dois auxílios moradia!
Florianóplis - Santa Catarina - Brasil - 2019.