CALOR EM TROVAS
HOJE O SOL ESTÁ SORRINDO,
MOSTRANDO TODOS OS DENTES!
E NESTE SEU INDO E VINDO,
COMO FAZ OS DIAS QUENTES!!
NOS POROS BROTA O SUOR
POR TODOS OS BURAQUINHOS
E GERA EM NÓS UM "ODOR"
QUE DESAGRADA AOS VIZINHOS!
QUANDO VEM UMA FRESCURA
DA ARAGEM QUE O VENTO SOPRA,
É UMA ALEGRIA PURA!
INDA BEM QUE ELE SOPRA!