MULHERES!!
 
Todo dia é da mulher,
Não só hoje, por favor;
Façam tudo que ela quer,
E lhes encham de amor.
 
Coitadinhas são as vítimas,
Da covardia dos “homens”;
Machões que usam armas,
Agredindo suas ex-virgens.
 
Cobrem sempre sem parar,
Leis que as protejam de fato;
É preciso acabar,
Com tanto assassinato.
 
Gostaria de perceber,
A sua valorização;
Quanta honra em merecer,
Conquistar seu coração.
                                                                                                                 
               PARABÉNS,
   FELIZ DIA DAS MULHERES!!