TROVA (*interação de Sílvia Potiguar)
Em uma tarde qualquer
Quis eu ser um trovador
Falar de amor, e mulher
Falar de alegria, e dor
*
Dos seus tempos de rapaz
Você guarda as serenatas
Eu relembro com alegria
Sua voz, quanta harmonia
Havia um lampião de gás
Iluminando a janela
Uma mãe de sentinela
Nada disso se vê mais.