Barraca do Queiroga

Tanto ele adulou a do lar

que, de hábito, vinha à feira,

que hoje, lhe resta sonhar

sem libras pra macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/03/2019
Código do texto: T6592398
Classificação de conteúdo: seguro