- Tem ajuda, escola e creche
Moradia (* ) e aluguel !
Nos direitos ainda mexem
Só benesses à granel!
( Ruthmary)
( * ) Juízes brasileiros que mesmo possuindo imóvel próprio, recebem auxílio aluguel (às vezes acumulando mais de um, no caso de casamento entre si!)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2019.