*** Coisas ***
Uma coisa é uma coisa,
e outra coisa?
também é !
************************************************************
Ao brincar de fazer trova
dessas sem destino certo
perco o mote, é dura prova
é como gritar no deserto
**********************************************************
Nunca chorei por João
nem João chorou por mim
tenho José no coração
mas me ama o Joaquim
**********************************************************
Um dia é da caça
o outro do caçador
no amor não faça pirraça
pode provocar muita dor
**********************************************************
Que lindos olhos ele tem
e me fitam com enlevo
os meus o fitam também
dizer que os amo não me atrevo !
**********************************************************
Acho que preciso parar
de brincar de poesia
quando começo a trovar
passa a noite e passa o dia
**********************************************************