trovas em março de 2019

1

Das coisas belas da vida

se deslumbra o trovador

dela, faz versos, convida

a seduzir seu leitor.

Dalva Saudo

2

Pergunta-me, se preciso

de um amor, mais verdadeiro?

Não se engane! Eu dramatizo!

Quero é, amor passageiro!

Dalva Saudo

3

Fale-me de amor, porque

necessito ser amada!

carente estou, desde que

foste, para outra morada!

Dalva Saudo

4

Hoje, que eu vou me acabar!

É o tempo de carnaval

vou cantar, sambar, amar

refletindo, bom astral.

Dalva Saudo

5

Temos ceu, estrelas, mar...

árvores, flores e cores

e cremos no dom de amar,

esquecendo os dissabores!

Dalva Saudo

6

Pensei em ler minha sorte

para prever o futuro

conseguirei um consorte

agora, na hora do apuro?

Dalva Saudo

7

Lá vem o vento varrendo

as sobras, do que restaram

da tempestade e colhendo

os bons frutos que ficaram!

Dalva Saudo

8

O cupido prometeu

um amor de carnaval

espero que no apogeu

encontre um especial!

Dalva Saudo

9

Que nunca tenhamos medo

das tempestades da vida

pois fazem parte do enredo

da realidade da lida.

Dalva Saudo

10

Aos olhos da trovadora,

tudo transforma em poesia

vem a ser compositora

das coisas lindas que cria!

Dalva Saudo

11

Eu posso ser esse alguém,

que tanto você procura!

Minha solidão, também

há tempo, que não tem cura!

Dalva Saudo

12

Ser produtor de poesia,

é jamais, estar sozinho

cada verso é cortesia

feito apenas de carinho!

Dalva Saudo

13

Meu coração já tão frágil

às vezes pensa em parar

encolheu, ficou portátil

se esgotou de tanto amar!

Dalva Saudo