Pinto em riste...?

Toda vez que pinto, em riste,

o Dedo de Deus, sobranceiro,

quero provar que o Pai existe

e se veste de nevoeiro...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/03/2019
Código do texto: T6591797
Classificação de conteúdo: seguro