Metida na escuridão...?

Metida na escuridão

fui deixando a feiticeira

mas de repente, o clarão,

vi o tamanho da besteira...

- ...ao voltar pra saideira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/03/2019
Código do texto: T6591562
Classificação de conteúdo: seguro