Mais duro o Nicolás...?

De mais duro o Nicolás

tem-se recusado a cair

enquanto em tuítes, pra trás,

tanta gente quer vê-lo já ir...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/03/2019
Código do texto: T6591266
Classificação de conteúdo: seguro