TROVAS QUE FAZEM BEM
VOU LEVANDO MINHA VIDA
DE TROVA EM TROVA, A ESCREVER.
ESSE É O TIPO DE LIDA
QUE MUITO ME DÁ PRAZER!
ESCREVO TROVA PRA TARDE,
ESCREVO PARA A MANHÃ,
ESCREVO PRO SOL QUE ARDE;
SEMPRE TEREI MENTE SÃ.
QUEM QUISER TER ALEGRIA,
FAÇA TAMBÉM COMO EU.
QUEM VIVE DE POESIA,
DA TRISTEZA SE ESCONDEU!