- Quando só o mal almeja,
Que comportamento vil (*)
Está doente a igreja
Está doente o Brasil!
(Ruthmary)
( *) - Indignada com o comportamento de certos evangélicos que festejaram a morte do neto de 7 anos do ex presidente Lula.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.