- Fundo do Poço (3)!
Família de um presidente (*)
Motivo de zombaria ?
Cuidado com essa serpente...
Evangélico ? Quem diria ?
Ruthmary
(*) - Evangélicos debochando da dor do ex presidente Lula que POR LEI, foi autorizado a comparecer no velório de seu neto de 7 anos que faleceu vítima de meningite.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2018.