- Fundo do Poço (1)!
A morte de uma criança
Motivo de zombaria ? (*)
Brasil perdeu a esperança!
Evangélicos....Quem diria ?
( Ruthmary)
(*) - Mulheres evangélicas comemorando a morte prematura do neto do ex presidente Lula, com ofensas e palavrões indignos de até mesmo serem ditos por drogados, bêbados ou ateus.
Florianópolis - S.Catarina - Brasil - 2018.