Nave gay...?

Co´a inundação diluvial

do bom Noé o timão tomei

e sem levar a pique a nau

singrando águas, naveguei...

...mas piranhas não pesquei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2019
Código do texto: T6590188
Classificação de conteúdo: seguro