Amores de Branca de Neve

A de Neve deu o macete

de como pintar co´os sete

e enquanto lambe o sorvete

vai cumprindo o que pro-mete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/03/2019
Código do texto: T6589903
Classificação de conteúdo: seguro