Quando nela meti o pau...

Quando nela meti o pau

me aplaudiu a multidão inteira

naquela noite invernal

meu pau foi o maior da fogueira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/03/2019
Código do texto: T6589426
Classificação de conteúdo: seguro