Linda como a vida & + interações com a mestra Naty Esteves
Linda como a vida,
Faz-se a sua poesia.
Quem ler sente alegria
Tal na estação florida...
Para o texto: Vivamos (T6460740)
.................................................
Um beijo e tudo sara,
E começamos a festa...
Já Contratei a orquestra,
Pra tocar em nossa casa...
Para o texto:
FICARÁ PARA OUTRO DIA---03---KALANGADA (T6471602)
.....................................................
Recebo lisonjeado,
Os versos que retribuo.
E no teu céu eu construo,
Nosso castelo sonhado...
Para o texto:
Lindas Amizades (T6473247)
............................................................
Três década se passaram,
Depois que você partiu...
E no astral bem serviu,
Os irmãos que precisaram...
Para o texto:
Saudades---334 (T6493865)
......................................................
A inspiração não finda,
Ela apenas se recicla,
E com mais prática fica,
Notadamente mais linda...
Para o texto:
Longe Está (T6501268)
.................................................
A dor da humanidade,
Faz minh'alma se ferir...
Falta a fraternidade,
Para me fazer sorrir...
Para o texto:
Dor da Alma---227 (T6506425)
.......................................................
É porque eu te pertenço,
Que o amor ainda cresce.
E muito mais tu mereces,
Mesmo já sendo imenso...
Para o texto:
Sou Tua (T6525372)
..............................................
Que o céu em ressonância,
Festeje hoje contigo...
Preserve tua elegância,
E faça tudo que digo...
Para o texto:
DIA MEU (T6542085)
De: Naty Esteves