FESTA CARNAVALESCA...
Festa carnavalesca,
Diversão boa no ar,
E tem quem prevaleça
E no carnaval aprontar...
Apronta, pinta e borda
O seis, o sete e o oito,
Em nada ele concorda,
Bravo, devora biscoito...
Bebe todas, se tonteia,
Cai por sobre os outros,
Dorme sobre esteira
De lugares em escombros...
E faz a polícia trabalhar,
O leva pra casa ou cadeia,
Essa é a sina vil salutar
Do que perturba vida alheia...
Parabéns àquele fulião,
Que faz sua folia sadia,
Não é um hostil vacilão,
Carnaval lhe é só alegria...
FELIZ CARNAVAL AOS RECANTISTAS