Fênix:





Das cinzas nasce a vida,
cheia de puro esplendor.
Mostra ser mui querida,
embora o duro labor!

soninha




A vida vai ressurgindo
Como um sol de Primavera!
Que,ao se esconder,sorrindo,
traz-nos a doce quimera!

Milla




A vida é passageira
Mas vale viver o amor
A chama dessa fogueira
Nos faz manter o calor.

MariSaes 



Grata às poetisas que me responderam com carinho e beleza.
Uma quarta feira repleta de trabalho e alegrias para todos.PAZ!