O VELHO BALANÇO

Velhas memórias
Me vem agora
Com um velho balanço
Pra lá e pra cá.

Crianças gritando
A se balançar
Na simplicidade
Sonho de voar.

Em meu voo distante
Particular
Vejo-me ali
A me embalar.

Um momento de êxtase
Recordações
Meus olhos lagrimam
Emoções.

Longa viagem
Grande encanto
Frente a frente
Com um velho balanço.

Uma corda amarrada
A uma mangueira
Um pneu pendurado
Velha brincadeira.

E eu nessa hora
Ali petrificado
Lágrimas jorrando
Viajando no passado.
Joel Marinho