Alkas´ Bar

Dimão desapareceu

afirmando que ia jejuar

mas o paradeiro seu

revelou-se no Alkas´ Bar...

- ...sem o pecado e-vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/03/2019
Código do texto: T6588341
Classificação de conteúdo: seguro