M O M E S C O !

"A alegria não está nas coisas;

está em nós."(Johann Goethe)

MOMESCAS trovas!

*

Tem o traje mais eclético,

Caetano o recado deu:

"Atrás do trio elétrico,

só não vai quem já morreu!"

*

Tem Ivete e tem Claudinha,

beba com moderação,

use sempre a camisinha

se fizer a "transação".

*

Carnaval que é só folia,

A festa bem brasileira

no sábado se inicia

pra acabar na quarta-feira.

*

Brincando no dia a dia

moderando a tentação

carnaval é alegria

pra manter a tradição.

*

Três de março na verdade

tirem o vinho do armário,

já é carnaval cidade!!!

Hoje é meu aniversário.

- 03/03/2019 - DILSON/NATAL/RN