Claustro de Frei Dimão

Uma gozeira na arruela

é intratável condição

e pra e-Vittar sua sequela

só o cajado de Dimão...

- ...diz a Pabllo em delação

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/03/2019
Código do texto: T6587632
Classificação de conteúdo: seguro