TROVA - 255 -
As estrelas no céu vão se apagando,
o Artífice a postos, comand’arrebol;
o sertanejo madruga vai aguardando
com humildade, a chegada do rei Sol...
Espaço das Interações Amigas - Muito Obrigado a todos
DILSON POETA
APOTEOTICAMENTE, INSPIRADO CARO POETA HALEY!
O SOL BRILHA PRA TODOS. Valeu!!!
Luiza De Marillac Michel
Trova belíssima, Haley.
Esse sol tem que brilhar aqui no Brasil! Parabéns.
Stelo Queiroga
A trova do amanhecer... cabe a Romario(madrugador) fazer...
José Domingos
Perfeito, nobre poeta...
trovar belo em versos e lirismo. Luz e paz sempre.
POETA OLAVO
A sua inspiração foi colocada à prova
e o resultado foi esta admirável trova.
Gostei prezado Haley. Parabéns e abraços.