Revivo quando te vejo & + interações com o mestre Marcus Rios
Revivo quando te vejo,
Sabores inesquecíveis,
Do nosso primeiro beijo.
Foram momentos incríveis...
Para o texto:
QUERO O SEU AMOR (T6500979)
...................................................
A saudade que me leva,
Sempre ao mesmo lugar.
Tentando te encontrar,
E findar dores e trevas...
Para o texto:
SAUDADE DE NOSSO AMOR (T6431305)
..............................................
É teu amor que me cura,
Das sandices dessa vida.
Cultuando a loucura,
De tê-la, minha querida!
Para o texto:
DESEJO LOUCO DO AMOR (T6431316)
................................................
Devolva minha alegria,
Pra voltar a lucidez,
Que eu já tive um dia,
E vou sentir outra vez...
Para o texto:
ÚLTIMOS TRAPOS DE SAUDADE (T6432556)
..................................................
pelo amor convencido,
Já me sinto mais feliz,
Sempre que você me diz,
Te amo, no meu ouvido...
Para o texto:
O DIÁLOGO DO AMOR (T6434536)
....................................................
O mundo que tanto quero,
Só nos teus braços existe.
Sem você, todos são tristes,
E neles, me desespero...
Para o texto:
UM MUNDO MELHOR AMOR (T6435466)
......................................................
A poesia que me toma,
Sublimando o meu ser,
À minha alma se soma,
Ajudando-me viver...
Para o texto:
POESIA (T6436758)
....................................................
O amor me faz viver,
E sorrir com alegria.
Assim posso escrever,
As mais belas poesias...
Para o texto:
DISTRIBUIR AMOR (T6439420)
...................................................
Foi amando que senti,
A vida correr nas veias.
Findaram as coisas feias,
E em ti eu renasci...
Para o texto:
AMAR (T6440456)
.................................................
Vocês são a melhor parte,
Que pra vida Deus me deu.
Meus filhos juntos sou Eu,
E do céu, obras de arte...
Para o texto:
MEUS FILHOS (T6583857)
.....................................................
A separação foi física,
Minh'alma ainda é tua...
Pois a paixão continua,
E a saudade é crítica...
Para o texto:
UMA GRANDE SEPARAÇÃO (T6584363)
........................................................
Sinta a minha presença,
Com amor associado,
Tal um divino criado,
Lhe dado por recompensa...
Para o texto:
UM AMOR A MAIS (T6585386)
De: Marcus Rios