Vamos dançar ?
Num ritmo bem quente
Vem, vem cá amor
Seja bem envolvente
Me abrace com ardor
18/09/07
Maria Thereza Neves
****
Com olhar no olhar
danço contigo amor.
Sinto teu corpo colar
no meu, ai que calor!
18/09/07
Ana Maria Brasiliense
*
Dançando
A melodia do amor
embalados pela emoção
Nossos corpos, o calor
explodindo de paixão.
18/09/07
Stella
****
Na árdua e doce atração dos abraços
Da-me teu calor
Envolve-me em teus braços
E dance comigo a dança do amor!
Reny Carvalho
****
Eu danço de muitos jeitos
samba, forró e baião
danço com passos perfeitos
a cumbia, a rumba e sambão
Maria Luiza D Errico Nieto
****