Você me faz feliz!!!!

Como você me faz feliz!

Cada verso de amor que escreve

Sinto aqui no meu peito

Que é o teu coração que me diz

Como posso não ser feliz?

Se a cada dia que amanhece

Teus versos me aquecem

Teu amor me enternece...

Só posso ser feliz

Amando e sendo amada assim

Sentindo tua poesia em mim

Maravilha de amor sem fim...

Eu te amo!!!