FALTA DE LUZ

Se caíres em fracassos

em meio à falta de luz,

carregarei nos meus braços

os braços da tua cruz.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 18/09/2007
Código do texto: T658635