DIFICÍLIMO...

Ontem as coisas nos eram

Bem mais fáceis de vivê-las,

Mudar para pior tudo fizeram,

Não tem volta, não há maneira,,,

Essa tal de política insana

Nos faz de idiotas otários,

E se vão dias e semanas.

Otário e idiota ainda se é, claro...

O que fazer para mudar

As coisas para melhor,

O caro mais caro está,

O barato foi e não voltará...

A inflação sobe que sobe

Já não se compra quase nada,

Os salários somem que somem,

Os ricos ainda dão risada...

A coisa está cada vez mais feia,

O voto já não vale mais,

O político o manuseia,

Faz dele o que melhor achar...

Mas não tem nada não,

Uma hora dessas tudo muda,

Basta nosso planeta então,

Voltar no tempo em última,

ÚLTIMA CHANCE LHE DADA POR DEUS

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 28/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6586033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.