Só felicidade II -Constelação Única // Navegador //Maria Luiza D Errico Nieto

Meu coração é só felicidade

Estou amando de verdade

Vivo sorrindo encantada

Por um Anjo sou amada.

Constelação Única

Esse amor me iluminando

Enche-me de felicidade

Mostra-me que não é apenas sonhando

Que se vive um amor de verdade!

Navegador

Anjo que de uma mulher nasceu

Predestinado a um amor

Tem na vida uma Constelação

Que para ele se doa com paixão

Maria Luiza D Errico Nieto

Meus queridos Navegador e Maria Luiza

Agradeço por terem enriquecido minha trova

Amo vocês